Летом
меняется не только гардероб, но и настроение, распорядок дня, а также
предпочтения в еде. Хочется легкости, цвета, простоты и ярких впечатлений. Все
мы стараемся проводить как можно меньше времени на кухне и как можно больше на
свежем воздухе. Поэтому сегодня поделюсь с вами рецептом очень простого, а
главное полезного блюда.
Чтобы приготовить холодный суп Гаспачо, нам
понадобятся:
Помидоры 4 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Оливковое масло 1 ст. л.
Винный уксус 1.5 ст.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Помидоры, болгарский перец и морковь запечь в духовке. Я запекала около получаса при температуре 150 градусов. Затем помидоры и болгарский перец отчистить от семян и бланшеровать. Перец, морковь и огурец нарезать небольшими кубиками, помидоры протереть через сито. Перемешать все компоненты и добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и чеснок.
Помидоры 4 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Оливковое масло 1 ст. л.
Винный уксус 1.5 ст.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Помидоры, болгарский перец и морковь запечь в духовке. Я запекала около получаса при температуре 150 градусов. Затем помидоры и болгарский перец отчистить от семян и бланшеровать. Перец, морковь и огурец нарезать небольшими кубиками, помидоры протереть через сито. Перемешать все компоненты и добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и чеснок.
Перед
подачей, я украсила блюдо базиликом и 10% сливкой.
Напишите пожалуйста, что вы думаете по поводу такого рецепта. Мне будет очень приятно, если кто-то из вас попробует приготовить гаспачо дома.
Нескучного вам вечера и приятного аппетита :)
Напишите пожалуйста, что вы думаете по поводу такого рецепта. Мне будет очень приятно, если кто-то из вас попробует приготовить гаспачо дома.
Нескучного вам вечера и приятного аппетита :)
28 коммент.
Какая вкуснятина ) спасибо за рецепт! Теперь читаю ваш блог! :)
ОтветитьУдалитьОчень люблю гаспачо!
ОтветитьУдалитьОчень интересно попробовать!
ОтветитьУдалитьО! нужно будет обязательно приготовить. Про гаспачо слышала много раз, но никогда не пробовала ))
ОтветитьУдалитьОбязательно попробуйте) это идеальный вариант на лето)
УдалитьОтличный рецепт, веселых выходных!
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт, веселых выходных!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Амира :)
Удалитьтоже планирую приготовить)
ОтветитьУдалитьwww.enjoyfashion.ru
Классный рецепт и, как мне показался, прост в применении. Записываю! Спасибо, Вероника))
ОтветитьУдалитьПожалуйста, Оксана) Вам спасибо, что заглянули :)
УдалитьОй, я такое не пробовала но визуально напоминает наш украинский борщик;) Что то я даже есть захотела...))))
ОтветитьУдалитьДа, это почти борщик) только без свеклы и варить не надо :)
УдалитьКак вкусно, суп из мухоморов)) шучу))
ОтветитьУдалитьСкорее суп-мухомор хаха))
Удалитьlooks yummie !
ОтветитьУдалитьhttp://fashion-and-beauty-diary.blogspot.sk/
какая красота и вкуснятинка)))
ОтветитьУдалитьI would love this, i am sure of it !
ОтветитьУдалитьxoxo
www.sorananistor.com
обожаю гаспачо :)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт !
ОтветитьУдалитьС удовольствием подписалась на блог,буду рада видеть у себя в гостях
http://www.gronskaya.com/
то, что я давно искала! вкусно, красиво и полезно! большое спасибо за рецепт :)
ОтветитьУдалитьhttp://mariayanchilina.blogspot.de/
Looks nice!
ОтветитьУдалитьhttp://www.adelaacanski.com/
ням-ням) Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьВкусный супчик, я люблю его )
ОтветитьУдалитьMy fashion blog-> www.KseniaNova.ru Welсome! :)
Ох, гаспачно я просто обожаю!
ОтветитьУдалитьwww.gvozdishe.com
Follow gvozdishe on google+
Очень аппетитно! Возьму и завтра приготовлю))) Спасибо за рецепт!)
ОтветитьУдалитьДобро пожаловать>Baby’s On Fire Blog
Интересно! Всегда было любопытно как его делать! Спасибо за рецепт! =)
ОтветитьУдалитьjulia-fetisova.blogspot.com
Ух ты! А я все искала простой рецепт! Все так легко, я обязательно попробую! У нас семейство любит такое есть, и к тому же, у нас сейчас как раз много помидоров, надо их куда-то пристроить :)
ОтветитьУдалить